Наверх

Происшествия в Перми: школьницу, упавшую высотки, могли довести до самоубийства

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Ильиных

Пермские следователи подозревают, что школьницу, которая упала с крыши многоэтажки в микрорайоне Садовый, довели до самоубийства.

В среду, 8 июля, стало известно, что школьницу, которая упала с крыши многоэтажки, могли довести до самоуйбийства. Информация об этом была опубликована на сайте следственного комитета по Пермскому краю.

Следователи отдела по Мотовилихинскому району завели уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Они предполагают, что трагедия произошла из-за личных отношений девушки. С кем именно - не уточняется. 

А вы верите в то, что девочку могли довести до самоубийства? Пишите в комментариях.

Однако, как писал «Pro Город» ранее, родные девушки были уверены, что ее убили. В частности, бабушка Ани М. уверена, что в ее подъезде жили представители организации «Новый завет». По ее словам, за что-то они невзлюбили девочку и как-то даже ударили ее на глазах у родителей

Напомним, трагедия произошла днем 3 июня. Девочка-подросток упала с крыши 16-этажного дома. Известно, что в этот день Аня М. прогуляла школу. 

Сейчас следователи допрашивают родных и близких девочки, выясняют мотивы самоубийства, а также тех, кто мог довести девушку до самоубийства. По делу планируется проведение посмертной психолого – психиатрической экспертизы. 

Комментарии 3

08 июля 2015, 16:22 Редиска
мдааа... а будут вызывать людей из "Нового завета"? Промыли девченке мозги 
10 июля 2015, 10:23 ольга
а в июне дети учатся?
31 декабря 2015, 16:57 та кто ее знала
ольга
а в июне дети учатся?
Это доп. Занятия по математике.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru