Наверх

Похороны погибшего актера из "Географ глобус пропил" пройдут в субботу

Возрастное ограничение: 16+
photobank.rntimedia.ru
Траурная церемония начнется в 12.00 у дома погибшего

Стала известна дата похорон актера Анатолия Берсенева, снимавшегося в фильме "Географ глобус пропил". Молодой человек трагически погиб на отдыхе, разбившись при прыжке в воду. Похороны пройдут в субботу, сообщают друзья актера.

В пятницу, 25 июня, стало известно о дате похорон Анатолия Берсенева, тело которого нашли накануне. Актер участвовал в съемках фильма "Географ глобус пропил" в роли ученика класса главного героя.

Напомним, молодой человек с друзьями 24 июня в 9 часов утра находился на отдыхе в Березовском районе на реке Шавка. Вместе с другом Анатолий прыгнул в реку с обрыва. Через несколько секунд друг вынырнул, а актер остался под водой. Друзья безуспешно пытались найти молодого человека, но это не привело к результатам.

Почему гибнет молодежь? Делитесь в комментариях

Местные жители и водолазы нашли тело актера только через полтора дня, в 21 час 25 июня.

"Похороны пройдут в Березовке, у него дома, в субботу в 12.00. Мы выезжаем с однокурсниками сегодня. Он учился с нами в Перми. Очень и очень жаль. Он свой! У него большое и доброе сердце! Жаль,что оно перестало биться... Но в наших сердцах он всегда останется живым!", - рассказал Леонид Надымов, однокурсник погибшего.

Друзья и знакомые Анатолия соболезнуют родным молодого человека. Актеру был всего 21 год.

Комментарии 2

26 июня 2015, 12:56 Горожанин
талантливые парни всегда погибают раньше срока
26 июня 2015, 12:56 Горожанин
и разбился-то по глупости...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru