Наверх

Пермского депутата выгнали с сеанса Анатолия Кашпировского

Возрастное ограничение: 16+
PROГород
Слуга народа пришел на сеанс в сопровождении съемочной группы телеканала

Депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Телепнева не пустили на сеанс Анатолия Кашпировского в ДК Железнодорожников. Под возмущенные возгласы пенсионеров "слуга народа" был вынужден удалиться из-зала.

Вы были на сеансе Анатолия Кашпировского? Делитесь в комментариях

В среду, 27 мая, на один из бесплатных сеансов Анатолия Кашпировского в Перми решил прийти депутат Заксобрания Александр Телепнев, ранее предлагавший прокуратуре проверить деятельность известного психотерапевта на законность, а его самого - на профпригодность. Чиновник пришел на выступление в сопровождении съемочной группы одного из телеканалов.

Через некоторое время после появления депутата в зале недовольные пенсионеры, пришедшие на сеанс, попросили госслужащего удалиться. Александр Телепнев и съемочная группа под давлением посетителей выступления и команды Кашпировского вынужден был покинуть здание.

Комментарии 6

27 мая 2015, 22:51 дима
Он потом еще писаться и кататься этот депутат будет, сглазить там его!
28 мая 2015, 03:15 Горожанин
Привыкли пользоваться властным ресурсом, пиявки бюджетные. Самих выпусти сейчас в жизнь, дак ни копейки не заработают собственными мозгами. Тем, что противоположно мозгам, только научились зарабатывать.
28 мая 2015, 03:25 Горожанка
Побирушки депутатствующие. Побираются не медной мелочью, а карьерками своими позорными. `Вот если везде народ будет гнать их такими-то тряпками, то и Кашпировскому полегче будет. А то он везде с таким сбродом вынужден пересекаться. Многие хотят дивидентов на его имени заработать.
28 мая 2015, 05:37 Раиса Соломатина
/продолжение/ Что только о докторе не слышала. Просто из любопытства пришла на его встречу. Смотрела во все глаза, слушала-заслушалась, так было интересно. Теперь горло моё больше не болит, зуб от холодного не ломит и шишка на руке исчезла, рука двигается без боли. И ваш депутат хочет в чем-то меня убедить? Может мне в Пермь приехать, чтобы его успокоить ? Новосибирск. R.S. Просьба к журналистам - слово сеанс, когда пишите о докторе, не употреблять.
28 мая 2015, 06:11 Раиса Соломатина
/продолжение/ Не хватило места написать редакции газеты спасиби за фотографию А.М. Кашпировского. Теперь она у меня в планшете. И ещё интересное про доктора. Когда он был в зале и делал падения людей, глаза у него были светлые. Я была в метре от него, а на сцене за столом я увидела другие глаза - чёрные. Радуйтесь, что доктор у вас в городе. 28 мая. Новосибирск.
28 мая 2015, 22:57 земляк
Ох, напросится, он, этот депутат , однако, на свою з.......цу. Не рад будет узнать всю силу Кашпировского, когда всю жизнь "на пол-шестого " будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru