Наверх

Родные пропавшего Константина Миранкова не верят, что на парня могли напасть

Возрастное ограничение: 16+
Татьяна Миранкова
Брат пропавшего пермяка рассказал о том, как проходят поиски Константина Миранкова.

В 30 мая исполнится месяц с дня пропажи в Перми молодого мужчины. Брат пропавшего пермяка рассказал о том, как проходят поиски Константина Миранкова.

В четверг, 28 мая, в Перми продолжаются поиски Константина Миранкова. Родной брат пропавшего Константина Миранкова - Виталий.

Пропал перед праздником. "Мой родной брат Костя Миранков пропал в ночь с 30-го апреля на 1 мая. Он был в гостях у друзей, они немного расслабились. В гостях у него села батарейка на телефоне. примерно в два часа ночи он отправился домой, сказав товарищам, что поймает попутку. Ехать до дома было недалеко, всего три остановки",  - делится родной брат пропавшего.

Полицию вызвали не сразу. "Когда узнал, что брат пропал - забил тревогу. В полицию заявили не сразу. Я пришел к матери и говорю, мол, давай пошли в полицию. В итоге, заявили уже спустя неделю". 

Костя мог дать отпор. "На самом деле, в голове не укладывается, что Костя пропал. Он боксер и даже если кто-то напал на него, то он бы отбился. Это точно!. Из ценных вещей у него был с собой только "Айфон", но глупо нападать на человека из-за телефона...".

А вы участвовали в поисках пропавшего? Ответы оставляйте в комментариях

Полиция бездействует. "Мы ведем самостоятельные поиски, объявили о поиске волонтеров. Нам помогают совершенно незнакомые люди, кажется вся Пермь знает, что Костя Миранков  пропал. Также нам помогали прочесать лес и болота армейцы, которые вышли на поиски с собаками. Только вот от полиции нет толка...".

Как нужно действовать, если пропал человек:

Волонтер организации «Поиск детей в Перми», Елена Храмина, рассказала, как нужно действовать, если у вас пропал родственник: «Частая ошибка родственников пропавших — ждать какое-то время после исчезновения человека. Ждать не нужно! Чем раньше вы обратитесь в полицию и к волонтерам поиска, тем больше шансов по горячим следам найти пропавшего».

Алгоритм действий:

  • -Написать заявление в полицию
  • -Обратиться в волонтерские организации
  • -Обзвонить всех знакомых и друзей пропавшего
  • -Обратиться в местные СМИ, с просьбой распространить информацию
  • -Составить ориентировку на пропавшего и распространить ее везде, где можно. 

Комментарии 2

28 мая 2015, 17:14 Горожанин
а в сети где-то гуляет инфа что его убили...
28 мая 2015, 17:14 Горожанин
дак это девушку убили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru