Наверх

Жену пропавшего пермяка Константина Миранкова вызвали в прокуратуру

Возрастное ограничение: 16+
Татьяна Миранкова
До сих пор неизвестно где находится молодой человек, ведутся поиски

В Перми не прекращаются поиски пропавшего в начале мая Константина Миранкова. Жену пропавшего, Татьяну Миранкову, вызвали в прокуратуру для дачи показаний. Поиски пермяка до сих пор не принесли результатов.

В среду, 27 мая, стало известно о том, что жену пропавшего Константина Миранкова, Татьяну, вызвали в прокуратуру для участия в расследовании его пропажи.

Напомним, молодой мужчина пропал по дороге из гостей в районе Закамска. Константина начали разыскивать родные, когда он перестал отвечать на телефон. Жена пропавшего Татьяна, рассказала корреспонденту ProГород о том, что ее муж пропал, когда возвращался из гостей поздно ночью.

До сих пор о местонахождении Константина Миранкова не известно ничего. Поисками мужчины занимаются волонтеры и родственники.

Если у вас есть информация о пропавшем молодом человеке, то оставляйте ее в комментариях или звоните по телефону в редакцию: 2766-066.

" Пока безрезультатно. Информация о том, что Костя жив не подтверждена!", - сообщают волонетры поиска Константина Миранкова в Перми.

Ранее появлялась информация о том, что, возможно, парень живой. Однако на данный момент информации о Косте нет.

Комментарии 2

28 мая 2015, 08:46 Горожанин
скорее бы нашли парня
28 мая 2015, 08:47 Горожанин
так жалко их семью - красивая пара

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru