Наверх

Предполагаемый убийца Ирины Бухановой активно участвовал в ее поисках

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
До этого, по данным следователей, он вывез тело девушки на своем BMW

Пермяки нашли предполагаемого убийцу Ирины Бухановой. Это бывший молодой человек, который жил с ней в одном подъезде в доме в Мотовилихе. Молодой человек активно участвовал в поисках пропавшей.

В четверг, 28 мая, следователи задержали предполагаемого убийцу 22-летней Ирины Бухановой. Об этом пользователи социальных сетей пишут на странице девушки Вконтакте.

По данным пермяков, по подозрению в убийстве девушки задержан 27-летний Андрей С. Он, как отметили в следственном комитете, увез тело и закопал его в лесу в Ильинском районе. 

 

Отметим, что Андрей активно участвовал в поисках Ирины Бухановой. Он распространял ориентировки на девушку в социальных сетях, а также участвовал в поисках в Мотовилихинском районе. 

Как вы считаете, какой срок ему могут дать? Пишите в комментариях.

 
Напомним, Ирина Буханова пропала по дороге на работу 20 мая. Она ушла из дома по улице Хрустальная днем и с тех пор ее никто не видел. Девушку искали в течение недели. По всему городу были развешаны ориентировки на нее.
 
 

28 мая стало известно, что ее нашли мертвой. В этот же день и был задержан предполагаемый убийца девушки - ее бывший молодой человек. Он сам показал место, где спрятал тело.

 

Комментарии 2

28 мая 2015, 12:59 Кристёнок
Вот **ка!!! Как так можно? Я не понимаю, он сам её искал ведь 
28 мая 2015, 15:29 Олег
мда...нашлась девочка(( 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru