Наверх

Пермяк Родион Балков рассказал, как путешествует с цирком Шапито

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива героя
По разрешению и под присмотром хозяев можно погладить носорога

Пермяк Родион Балков рассказал корреспонденту "Pro Город", как он гладил львицу, что чувcтвовал, когда его обматывала змея.

Про цирк. Недавно я уехал из Перми с цирком шапито: решил попробовать что-то новое. Работаю тут светотехником-осветителем. Мы приезжаем и на пустом месте возводим целый дворец счастья, радости и веселья.

Про животных. В цирке я влюбился в змей: обалденное чувство, когда она тебя обматывает, залезает под куртку. По разрешению и под присмотром хозяев можно погладить носорога, полосатую гиену, зеброида, всякие редкие породы собак, кенгуру, страуса. Один раз даже получилось потрогать нос молодой львицы и дать ей лизнуть руку.

Вы бы хотели погладить носорога? Ответы пишите в коментариях

Про руфинг. Я увлекаюсь руфингом. Это когда ты проникаешь незаметно на крышу. В руфинге мне понравилось видеть свой город с другого, непривычного ракурса, ведь когда мы ездим на транспорте и ходим пешком, то привыкаем видеть все с определенной высоты. Нравится, что можно запечатлеть этот вид на фото и показать остальным людям.

Про «запалы». Во время вылазок я попадался много раз консьержкам, охране и жильцам. Но уверенная актерская игра или включение режима «дурачок» всегда вытаскивали меня из этих ситуаций. 

Комментарии 3

24 мая 2015, 14:19 Горожанин
Здорово, я бы тоже хотел в такое путешествие
24 мая 2015, 18:40 Горожанин
А если этот носорог вдруг взбесится, страшно подумать что будет
25 мая 2015, 01:28 Родион
Горожанин
А если этот носорог вдруг взбесится, страшно подумать что будет
Все под контролем всегда)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru