Наверх

Константин Окунев: "Развитием рынка Перми будет заниматься бывший звонарь"

Возрастное ограничение: 16+
sunhome.ru
По информации пермского политика, принятый на работу в мэрию Перми Алексей Львов раньше работал звонарем

Пермский оппозиционер Константин Окунев рассказал о возможных кадровых изменениях в администрации Перми. Источники в мэрии сообщили политику, что развитием потребительского рынка Перми будет заниматься бывший звонарь. Об этом оппозиционный политик написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Важен ли первый опыт работы при дальнейшем трудоустройстве? Делитесь мнением в комментариях

В четверг, 21 мая, "ProГороду" стало известно о возможных кадровых перестановках в городской администрации. Сведения опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" оппозиционный пермский политик Константин Окунев.

"По моей информации, на работу в администрацию Перми в ближайшие дни будет принят очередной выходец из соседнего региона. Источники говорят о том, что одну из вакансий в управлении по развитию потребительского рынка займет юрист из Челябинска Алексей Львов.

О новом чиновнике известно, что до недавнего времени он руководил юридическим отделом в ООО «ТСМ», а также оказывал услуги адвоката. Известно также, что без пяти минут чиновник Алексей Львов свой трудовой путь начинал в качестве слесаря, работал водителем, охранником, продавцом-консультантом и даже… звонарем в одном из соборов Челябинской епархии РПЦ. Перед новым управленцем будут стоять задачи по принятию и проведению в жизнь ряда непопулярных решений по переделу рынка наружной рекламы в Перми и размещения объектов нестационарной торговли – никто из пермяков ставить подписи под бумагами об отмене итогов конкурсов, видимо, не хочет.

Говорят, что эта задача будет поручена именно «звонарю», и если он с ней справится, со временем он может сменить на посту начальника городского управления по развитию потребительского рынка его нынешнего руководителя - Ахсо Арекееву. И уж тогда то Пермь точно "зазвенит"! Всё бы ничего, главное, узнать по ком будет звонить колокол, и лишь бы он не оказался вечерним (перед закатом) для нашего родного города" - комментирует назначение Константин Окунев.

Комментарии 2

21 мая 2015, 11:06 Горожанин
ну дак не боги горшки обжигают
21 мая 2015, 11:07 Горожанин
рпц повсеместно)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru