Наверх

Пикета в Перми против Кашпировского не было

Возрастное ограничение: 16+
Борис Меркушев
Пермячка рассказала как она относится к заявлению Ольги Троицкой о проведении пикета против Анатолия Михайловича Кашпировского

В Пермь приехал известный врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский. Корреспондент "Pro Город" побывал на выступлении.

В четверг, 21 мая, в ДК Железнодорожников состоялось второе выступление Анатолия Кашпировского в Перми в ДК Железнодорожников. 

Напомним, что в среду, 20 мая, читатель "Pro Город" Ольга Троицкая обратилась в нашу редакцию с тем, чтобы сообщить о заявлении в прокуратуру на Кашпировского. Также Ольга отметила, что в Перми планируются одиночные пикеты против визита Анатолия Кашпировского в Пермь. Ни перед, ни во время  выступления никаких агитаций не было.

А вы ходили на выступление Кашпировского? Ответы пишите в комментариях

 

Корреспондент "Pro Город" узнал на выступлении  у пермячки Натальи Овчинниковой, как она относится к проведению пикета против Анатолия Михайловича Кашпировского.

"Я считаю, что проведение пикета не нужное занятие, конечно каждый сам решает, что ему делать, но лично моё мнение подобные пикеты устраивать не зачем, если кому-то не нравится деятельность Кашпировского, не ходите на его выступления, не зачем устраивать пикеты", - рассказала Наталья корреспонденту "Pro Город".

 

Комментарии 3

21 мая 2015, 19:01 Ася
Я пойду завтра, сегодня времени не было, надеюсь что мне помогут его выступления у меня астма и язва.
21 мая 2015, 19:02 Керамзит
У меня из родных во времена его популярности никто не смотрел, болею гайморитом говорят нос за один сеанс проходит, пойду может поможет
22 мая 2015, 10:25 Леночка
Швондеры-Телепневы и Вяземские-Троицкие в кожанках по-прежнему процветают :)Что сделали лично они для людей?Кому помогли? Кого излечили? За чей счет живет "народный" депутатец?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru