Наверх

Стало известно, кто виноват в убийстве многодетного отца

Возрастное ограничение: 16+
ok.ru
Она управляла автомобилем, а после остановки подначивала избивавших мужчину парней

Преступников, избивших многодетного отца из Перми на трассе, задержали. Очевидцы избиения сообщают, что на месте происшествия была девушка, подначивавшая мужчин. Однако пресс-служба Следственного комитета сообщает, что в деле фигурируют только молодые люди.

Как прекратить безобразие на дорогах? Делитесь в комментариях

В четверг, 21 мая, стало известно о задержании подозреваемых в избиении многодетного отца из Перми.

Напомним, 17 мая на трассе Пермь-Екатеринбург произошло преступление. Трое молодых людей избили водителя, который при обгоне случайно обрызгал их машину грязью. При избиении преступники использовали биты, и также запинывали уже лежащего пострадавшего. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Накануне, 20 мая, в Перми прошли его похороны.

Родные погибшего, 38-летнего Александра Андреева, в шоке от случившегося.

"Саша был еще в сознании, когда его везли в больницу. На нем живого места не было. Он рассказал дяде, что за рулем "Шевроле", который он обгонял, была девушка. Она спровоцировала молодых людей" - рассказывает родственник погибшего.

Ни один водитель из проезжавших мимо не остановился и не попытался вызвать полицию. Только оказавшийся поблизости полицейский остановил избиение и вызвал скорую.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело.

"Трое молодых людей подозреваются в покушении на убийство, совершенное группой лиц. В данный момент они заключены под стражу. Участие девушки в преступлении не подтверждается", - сообщили в пресс-службе СКР по Пермскому краю.

Комментарии 6

21 мая 2015, 12:59 Горожанин
соболезную родным
21 мая 2015, 13:00 Горожанин
вот уроды, втроем на одного
21 мая 2015, 17:59 Лара
Я каждый день езжу по этой трассе живу в городке.... Это конечно кошмар что с дорогой где наши чинуши, дорога дыра на дыре и еще на выходные срезали кусками асфальт, и делать будут до июля! Это же просто издевательство! Понятно люди просто не выдерживают этих гигантских пробок едут на дачи , с детьми отдохнуть и семьей! После таких пробок я думаю все будут злые на руководство пермского края! Обгоняют по обочинам очень часто , да там хоть ям нет и хоть как то берегут свои машины,это нарушение но другой дороги то нет!!! А этих уродов убить мало, пожизненно им дать! И что б зоне бабами были и по кругу этих тварей....до конца их жизни!
21 мая 2015, 18:37 Аня
Блин , ну как же без бабы и тут виновата баба , заставила избить , они что рабы у этой девушки в шевроле что совсем у них мозгов нет!!! Или они только думали одним местом, и еще только отморозки , и бандиты ездят с битами в машине! Я думаю не укаждого в машине найдется бита!!!
22 мая 2015, 13:00 Галина
Часто ездим  по трассе Екатеринбург- Пермь. Дороги... не пером описать и ни в сказке сказать! такой кошмар мало где можно встретить. Даже  лишний  раз  как вспомнишь о такой дороге и откладываешь поездку.  такой  богатый  край и неужели  нет денег на  реконструкцию дорог?!!. Вряд ли.
04 августа 2015, 08:41 ...
Аня
Блин , ну как же без бабы и тут виновата баба , заставила избить , они что рабы у этой девушки в шевроле что совсем у них мозгов нет!!! Или они только думали одним местом, и еще только отморозки , и бандиты ездят с битами в машине! Я думаю не укаждого в машине найдется бита!!!
Водители которые остерегаются таких случаев на дороге возят с собой биты и я уверена что почти в каждой машине найдется что-нибудь тяжелое и если это не бита, то какая-нибудь дубинка или палка!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru