Наверх

Девочка из кошачьего приюта живет в социально-опасной семье

Возрастное ограничение: 6+
gorkiv.by
Ребенок не в первый раз проходила реабилитацию в центре

Девочку Дашу, которая ушла от матери ночевать в кошачий приют, уже отправляли в социально-реабилитационный центр. Ее семья состоит на учете, как находящаяся в социально-опасном положении.

В четверг, 23 апреля, стало известно, что уже не первый год Даша состоит на учете по делам несовершеннолетних. Об этом «Pro Городу» рассказал уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков.

Семья девочки числится как находящаяся в социально-опасном положении. Известно, что школьница уже проходила реабилитацию в социальном центре год назад.

Надо ли лишать маму родительских прав? Пишите в комментариях.

Напомним, 21 апреля девочка пришла вечером в приют для животных и принесла с собой щенка. Но когда настало время уходить домой, она попросилась остаться, пояснив, что не хочет возвращаться домой из-за матери.

На следующий день ребенка отправили в отдел по делам несовершеннолетних, а после этого в приют. Пермские следователи начали проверку по данному факту. Сколько времени Даша пробудет в центре неизвестно, в среднем на реабилитацию может уйти около трех месяцев.
 

Комментарии 2

23 апреля 2015, 19:27 Оля
Такую мать надо лишать прав и сажать в тюрьму. 
23 апреля 2015, 19:28 Заяц
Ее надо на общественные работы, заодно пользу обществу принесет 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru