Наверх

Чиновников, ответственных за семью девочки из приюта, проверяют

Возрастное ограничение: 12+
gosrf.ru
Они должны были взять ее на особый контроль

Пермских чиновников, которые были ответственны за семью девочки из кошачьего приюта, проверяют. Они должны были взять девочку и ее родителей на контроль.

В четверг, 23 апреля, стало известно, что чиновников, ответственных за семью Даши, которая ушла от матери в кошачий приют, начали проверять. Об этом «Pro Городу» сообщил уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков.

Началась проверка комиссии по делам несовершеннолетних в Индустриальном районе. Ее деятельностью заинтересовались из-за недостаточного контроля за семьей Даши. Она нуждалась в особой контроле — как находящаяся в особо-опасном положении.

Надо ли наказывать чиновников за то, что плохо следили за такой семьей? Пишите в комментариях.

Напомним, 21 апреля девочка пришла вечером в приют для животных и принесла с собой щенка. Но когда настало время уходить домой, она попросилась остаться, пояснив, что не хочет возвращаться домой из-за матери.

На следующий день ребенка отправили в отдел по делам несовершеннолетних, а после этого в социально-реабилитационный центр. Пермские следователи начали проверку по данному факту. Сколько времени Даша пробудет в центре неизвестно, в среднем на реабилитацию может уйти около трех месяцев.
 

Комментарии 2

23 апреля 2015, 19:41 Заяц
конечно блин надо наказать! из таких семеек надо детей изымать, пока не поздно! а если бы девочка оказалась с насильниками или что-то еще??? 
23 апреля 2015, 19:41 Аришка
Какой-то ужас вечно твориться в Перми. То дети пропадают, то голодают, то еще чего. Это вообще закончиться? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru