Наверх

Зоя Бербер: «У меня теперь абсолютно «мармеладные» мозги»

Возрастное ограничение: 6+
из Инстаграм zberberr
Пермская актриса намекнула, что у нее родится девочка

Пермская актриса Зоя Бербер рассказала о том, как проходит ее беременность. Она намекнула, что у нее родится девочка.

Зоя Бербер стала более экономной и ответственной во время беременности. Об этом актриса рассказала в интервью журналу «Ок!».

Пермячка отметила, что пока не покупала приданное для ребенка, пояснив, что иногда ходит по детским магазинам, но сравнивает, где выгоднее интереснее, практичнее.

Она поделилась тем, как проходит ее беременность. По словам Зои Бербер, первый триместр она в основном лежала ножками кверху, чтобы лишний раз не тревожиться, потом гуляла по парку, читала книги.

Актриса рассказала, что планировала заниматься во время беременности иностранными языками, но пока не стала.

«Но поскольку я прошлась по всем штампам беременной женщины, то у меня теперь абсолютно «мармеладные» мозги. Так что я пока в изучении языков взяла паузу. Хотя на самом деле это прекрасная идея, и если моя дочь будет заниматься иностранными языками, я буду очень рада», - цитирует издание слова Зои Бербер.

Как вы думаете, кто родится у Зои Бербер: девочка или мальчик? Пишите в комментариях.

Напомним, слухи о том, что пермская актриса беременна появились еще в конце февраля 2015 года. По словам пользователей соцсетей, в пермском драмтеатре отменили спектакль «Горе от ума», в котором Зоя Бербер играет главную роль, из-за того, что она ждет ребенка.

Спустя полтора месяца, перед премьерой сериала «Фарца», актриса в своем «Инстаграме» написала о том, что беременна и выложила фотографию с округлившимся животом. 

Комментарии 2

23 апреля 2015, 12:49 капитан котя
Зоя - ванилька 
23 апреля 2015, 12:51 Стас
Интересно, а фото ребенка она в инстаграмчике опубликует?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru