Наверх

Девочка из приюта может остаться в реабилитационном центре 3 месяца

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой
Ранее ребенок уже попадал в подобный приют

Девочка, которая ночевала в кошачьем приюте, может остаться на реабилитации до лета. Сколько точно школьница пробудет в центре пока не ясно. Но известно, что ребенок уже попадал в социально-реабилитационный центр.

В среду, 22 апреля, стало известно, что Дарью К. могут оставить в социально-реабилитационном центре «Радуга» надолго. Об этом «Pro Городу» сообщили в министерстве социального развития по Пермскому краю.

Девочку могут оставить в социально-реабилитационном центре на 3 месяца. Однако, как отметили в пресс-службе министерства, сейчас пока не определены сроки нахождения Даши в «Радуге», так как пока не ясно, какой нужен спектр необходимых услуг для нее.

Надо ли долго держать ребенка в приюте? Высказывайтесь в комментариях.

Отметим, что ранее она уже попадала в филиал этого центра — он находится в Индустриальном районе.

Напомним, 21 апреля девочка пришла вечером в приют для животных и принесла с собой щенка. Но когда настало время уходить домой, она попросилась остаться, пояснив, что не хочет возвращаться домой из-за матери.

На следующий день ребенка отправили в отдел по делам несовершеннолетних, а после этого в приют. Пермские следователи начали проверку по данному факту. 

Комментарии 2

22 апреля 2015, 19:51 Соечка
бедная девочка...столько к ней внимания, излишнего. 
22 апреля 2015, 20:45 Данила- мастер
а мать то ее заберет или что? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru