Наверх

Слесарь-модельер покажет свои работы на «Давай поженимся»

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Пермяка Игоря Касева пригласили на проект «Первого канала»

Пермского слесаря Игоря Касева, который стал известен благодаря своему увлечению, пригласили на передачу «Давай поженимся». На ней мужчина, который в свободное от работы время шьет вечерние платья, устроит модный показ для «невесты».

Съемки были назначены на 3 апреля. Мужчина рассказал, что сначала ведущие звали его в качестве главного героя, но Игорь отказался и решил ехать претендентом-женихом.

«Может быть тогда Лариса Гузеева будет задавать менее каверзные вопросы», - признается Игорь.

Пермяк рассказал, что он заранее снял видеоролик для передачи. На кадрах Игорь стоит рядом с пермским мишкой и рассказывает его легенду: если потереть косолапому нос, то сбудется любое желание.

Поддержать Игоря решила его подруга и сокурсница Татьяна Некрасова, которая сейчас живет в Москве. 


Мнения о шоу

Юлия Старикова, участница проекта «Боня и Кузьмич»:

«Я участвовала в этой передаче в прошлом году. С «женихом» мы сейчас не общаемся, но я все равно считаю, что передача на 40 процентов - шоу, а на 60 - правда. Если между героями действительно появится симпатия, то даже разные города не смогут стать преградой».

Ирина Щелкунова, руководитель пермского брачного агентства:

«Я считаю, что на тако шоу найти свою любовь вполне реально. Даже несмотря на то, что на него обычно приезжают герои из разных городов. Не сказать, что я фанат, но время от времени смотрю. В целом, нравится.»

Личная история

Игорь Касев стал известен тем, что он совмещает работу слесаря с созданием вечерних платьев. Шитьем он увлекся еще в школе.

Потом Игорь работал в нескольких ателье, но так ни в одном из них не остался: мешали рамки, которые не давали простора для творчества. Сейчас он трудится слесарем аварийной бригады, чинит трубы, устраняет поломки на водопроводе. Но шитье все-таки остается для него главным в жизни.

Игорь участвовал в конкурсах модельеров «Красное платье» и «Бриллиантовая булавка», шил вечерний наряд для участницы конкурса «Миссис Пермь», но самым запоминающимся заказом назвал платье из презервативов.

«Заказчица очень хотела платье из латекса, но в Перми такого материала не было. Поэтому она принесла мне коробку презервативов», - улыбается Игорь.

Модельер разрезал их на квадраты и сшивал между собой.

Кстати

Перед поездкой Игоря в Москву владельцы воркплейса «Дом моды на Сапфире» подарили ему сертификат на 3 часа работы. 

Комментарии 3

06 апреля 2015, 08:15 капитан котя
ахахахха...платье из презервативов :-D
06 апреля 2015, 08:19 ыра
надо будет посмотреть теперь давай поженимся 
09 апреля 2015, 14:22 Багира
Наш земляк, да еще и модельер будет в передаче "Давай поженимся! Отлично!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru