Вкус детства и домашнего уюта: волшебные фрикадельки в кабачковой шубке – даже мои капризные дети требуют ещё

Такое блюдо одновременно лёгкое и питательное, ...

dzen.ru

Такое блюдо одновременно лёгкое и питательное, а приготовить его сможет даже новичок.

Продукты: кабачки, рис, куриный фарш, яйца, сыр, лук, масло, специи.

Этапы приготовления:

  1. Кабачки натрите и удалите лишнюю жидкость.

  2. Рис сварите до полуготовности.

  3. Смешайте кабачки с рисом, яйцами и сыром.

  4. Выложите смесь в форму для запекания.

  5. Из фарша, лука и специй сделайте фрикадельки.

  6. Разложите их в овощной массе.

  7. Выпекайте при 180–190 °C до образования румяной корочки.

Подаётся запеканка со свежей зеленью и салатом.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»