Вкус детства и домашнего уюта: волшебные фрикадельки в кабачковой шубке – даже мои капризные дети просят добавки

Это блюдо сочетает нежность кабачков и сочность...

dzen.ru

Это блюдо сочетает нежность кабачков и сочность мясных шариков, превращаясь в полноценный семейный ужин.

Необходимые продукты: кабачки, куриный фарш, рис, яйца, сыр, лук, масло, специи.

Как готовить:

  1. Кабачки натрите и отожмите лишний сок.

  2. Рис сварите до полуготовности.

  3. Соедините кабачки, рис, яйца и сыр.

  4. Выложите массу в смазанную форму.

  5. Из фарша с луком и специями скатайте небольшие фрикадельки.

  6. Уложите их в овощную основу.

  7. Запекайте при 180–190 °C до румяной корочки.

Подавайте с зеленью и лёгким салатом.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»