Моя бабушка всегда солила только эти 7 грибов: получаются хрустящими и никогда не гниют

Автор фото - Анастасия Дмитриевна
Какие грибы лучше солить: топ-7 самых вкусных
Если вы хотите зимой достать из банки хрустящий гриб с насыщенным вкусом, выбирайте проверенные виды.
Рыжики — лидеры засолки, сохраняют аромат хвои и смолы.
Груздь настоящий и жёлтый — дают плотные и ароматные грибные закуски.
Подгруздок белый — мягкий вкус, подходит для смешанных засолок.
Волнушка розовая — слегка острая и пряная.
Груздь чёрный — после обработки становится плотным и мясистым.
Сыроежки — универсальны и просты в засолке.
Именно эти грибы дают лучшие результаты при традиционной засолке, сохраняя вкус и текстуру.
Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»