Масленица-2025: полстакана в тесто — и ни 1 блин не порвётся: совет умных хозяек

овсем скоро наступит масленичная неделя, и хозяйки начнут готовить блины с разнообразными начинками. Однако часто бывает так, что при сворачивании блины рвутся, и начинку невозможно в них завернуть.

Не переживайте, мы расскажем, как можно исправить ситуацию с тестом. Это довольно просто. Чаще всего рвутся пышные блины, так как они слишком толстые. Чтобы сделать их тоньше, добавьте в тесто немного теплой воды, в результате оно станет более жидким. Это позволит блинам быть тоньше и предотвратить их разрыв при заворачивании.

Важно следить за густотой теста во время приготовления блинов. Этот простой совет поможет вам избежать проблем с готовкой. Приятного аппетита!

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»