2 горсти в фарш — и котлеты будут божественными: Вкусные, румяные — раскрываю бабушкин секрет
Хозяюшки знают секреты приготовления нежных и аппетитных котлет, которые будут отличаться своим румяным видом. Благодаря тому, что в рецепт не включается размоченный хлеб, процесс готовки станет более быстрым.
Чтобы добиться великолепного вкуса и структуры, в фарш стоит добавить картофельный крахмал. Этот ингредиент предотвратит рассыпание котлет во время жарки.
Кроме того, крахмал способствует образованию аппетитной зажаристой корочки. Для тех же целей можно использовать тертый картофель, который также отлично подходит в фарш.
Достаточно взять две горсти крахмала на килограмм мяса, и вопрос с текстурой решится. Остальные компоненты вы можете добавлять по своему усмотрению – чеснок, лук, различные специи и соль. Приятного аппетита!
Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»