2 горсти в фарш — и котлеты будут божественными: Вкусные, румяные — раскрываю бабушкин секрет

Хозяюшки знают секреты приготовления нежных и аппетитных котлет, которые будут отличаться своим румяным видом. Благодаря тому, что в рецепт не включается размоченный хлеб, процесс готовки станет более быстрым.

Чтобы добиться великолепного вкуса и структуры, в фарш стоит добавить картофельный крахмал. Этот ингредиент предотвратит рассыпание котлет во время жарки.

Кроме того, крахмал способствует образованию аппетитной зажаристой корочки. Для тех же целей можно использовать тертый картофель, который также отлично подходит в фарш.

Достаточно взять две горсти крахмала на килограмм мяса, и вопрос с текстурой решится. Остальные компоненты вы можете добавлять по своему усмотрению – чеснок, лук, различные специи и соль. Приятного аппетита!

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Мальчик, которого ударили в Шереметьево не может открыть глаза
Кинувший ребенка на пол в Шереметьево отец был под кайфом
Научный мир был шокирован телом животного-человека
Если у вас эта число в рождении, то пару найти будет сложно
В Россию придет снег: когда, куда и надолго ждать?
За что вас могут наказать в подъездах: даже за это есть штраф
Мир давно и уверенно движется в сторону ядерной войны: читать
Как сейчас в России будут выходить на пенсию: подробности
Летом появятся новые социальные меры поддержки: кому и как
В этом ресторане вообще запрещено есть: название тут