Онколог рассказал о продуктах, которые снижают риск возникновения рака
Специалист составил топ-12
Онколог Иван Карасев рассказал о продуктах, которые минимизируют развитие рака. О них он рассказал в «Instagram».
По словам врача, людям надо регулярно есть овощи, фрукты и напитки, а именно:
чеснок
льняное семя
капуста (белокочанная, цветная, брюссельская и брокколи)
томаты
черника
виноград и красное вино
цельно зерновые культуры
зелень с темными листьями
зеленый чай
грибы
цитрусовые
морские водоросли
Читайте также:
Пермское ГУ МЧС: в результате паводка в регионе уже подтопило 38 территорий
Касается всех: как не лишиться квартиры в России в 2024 году и на что нужно обратить внимание уже сейчас?
Волгоградка приехала в Пермь к Фратти, которую обвиняет в краже 4-летней дочери
В Перми 23 апреля на улице 40-летия Победы загорелась машина