Еда в Перми: готовим "Азу по-цыгански"! (ФОТОРЕЦЕПТ)
Как любое народное блюдо, азу существует во многих вариациях. Но главное — это неизменный набор ингредиентов: мясо, картофель, помидоры, болгарский перец и острый томатный соус, который объединяет все в единое целое.
Получается вкусное, ароматное, чуть острое (а иногда и очень острое) блюдо, которое наверняка понравится всей семье.
Ингредиенты для рецепта азу
600 граммов говядины
600 граммов картофеля
1 луковица
2 томата и 1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
зелень кинзы или петрушки
соль
черный молотый перец
красный острый перец
Ранее портал progorod59.ru уже писал о том, что в прикамье пассажиры угнали такси вместе с водителем