«Дом KитКат в Перми» пригласил на экскурсию студентов

«Дом КитКат» провел экскурсию для студентов Перми и познакомил будущих специалистов с технологиями производства сладкой продукции.

В понедельник, 21 октября, в рамках недели профессионального обучения пермский филиал ООО
«Нестле Россия» провел экскурсию для студентов пермских вузов и профзаведений. Еще две недели назад «Дом КитКат» объявил конкурс фото- и видеоработ на тему «Нестле» в моей жизни» среди студентов высших и средне-специальных учебных заведений Перми. 19 победителей конкурса из разных университетов: ПГНИУ, ПГСХА, ПНИПУ и «Пермского агропромышленного техникума» получили приглашения на экскурсию в производственный филиал компании.

Им рассказали об инициативе компании по привлечению молодых специалистов «Nestlé needs YOUth»,
возможностях прохождения практики и стажировки в филиале, а также получили возможность заполнить анкету соискателя на позицию практиканта.

Затем для гостей провели экскурсия по производственным участкам филиала, во время которой студенты познакомились со всеми этапами производства шоколадных батончиков «КитКат» и жевательного мармелада «БонПари» и увидели работу филиала и конкретных отделов и участков изнутри. 

Студенты пермских учебных заведений на экскурсии в «Доме КитКат» в Перми

В завершении экскурсии студентов угостили шоколадом и мармеладом

Студенты пермских учебных заведений на экскурсии в «Доме КитКат» в Перми

Анастасия Москокова, начальник отдела по развитию и обучению персонала филиала ООО
«Нестле Россия» отметила отлчиные результаты  инициативы «Nestlé needs YOUth»

Участвуя в ярмарках, форумах и конференциях мы рассказываем студентам и молодым специалистам о возможностях развития в различных подразделениях филиала и получения опыта работы в международной компании. За прошедший год филиал принял 35 студентов для прохождения практики и 8 молодых специалистов для прохождения стажировки. Инициатива «Nestlé needs YOUth» является отличным стартом развития карьеры для студентов.

Павел Шиманаев, студент второго курса ПНИПУ, специальность «Автоматизация технологических процессов и производства».

Экскурсия очень понравилась, я влюблен в мармелад «БонПари» с детства! В прошлом году я побывал на нескольких предприятиях Пермского края, и сегодня состоялось знакомство с «Домом КитКат в России». Уровень автоматизации, внедренных технологий, цифровизацию и контроля качества – все на высшем международном уровне. Особенно удивил масштаб производства: в таком компактном здании производится продукция на всю Россию и СНГ. Очень хочу попробовать свои силы на фабрике, потому что вижу большие перспективы в продвижении, здесь всегда есть куда расти.

Ранее мы сообщали о том, что директор фабрики «Nestle» в Перми: «Мы делали «КитКат» для Бразилии»

                                                Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                           Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

Более 100 волонтеров и свыше 3 тонн мусора: «Дом KитКат в Перми» и фабрика CPW навели порядок на реке Егошиха (фото)