Сервис массовых выплат

Многим организациям, как известно, приходится постоянно нанимать себе фрилансеров для проведения краткосрочных задач. При этом компаниям важно заключать договора с исполнителями, чтобы сотрудничество было законным. Во многих случаях это считается обременительным для обеих сторон. Ведь организациям нужно платить за налоги и соблюдать обязательства по соц поддержке работников, а персоналу, в свою очередь, не особо удобно записываться в штат для проведения только кратковременных услуг. Из-за чего многие фирмы находят более выгодный способ решения проблемы.

Одни организации решают вопросы с выплатами не полностью законным методом. Они переводят денежные средства на чужие счета. А остальные просто не заключают договоров и по завершении работы не выплачивают фрилансерам средства. Все данные способы считаются непонятными и не одобряются законом. Из-за чего верным выходом считаются массовые выплаты физическим лицам. Эти платформы считаются сторонними подрядчиками, которые помогают переводить средства исполнителям без заключения множества договоров. Сервисы берут на себя полную ответственность по выполнению массовых выплат на карту и всегда гарантируют полный результат.

массовые выплаты

А Payoff - это специальный сервис массовых выплат. В сервисе имеется комиссия от 2%, выплаты на банковские карты и Киви, пополнения проходят через USDT. Если вас это интересует, то стоит присоединиться и получить популярные способы вывода денежных средств по небольшим комиссиям. Специалисты проводят консультации и отвечают на все возникшие вопросы.

К основным преимуществам массовых выплат стоит отнести:

  • Быстрые расчеты с клиентами. Клиенты получают выплаты в онлайн-режиме после распоряжения;
  • Международные выплаты. Можно отправлять денежные средства фрилансерам и самозанятым людям в любой валюте и в любую точку мира;
  • Удобный способ оплаты. Нужно выбрать удобный способ выплат именно для вас. Можно выбрать по номеру карты, по токену или по контактному номеру телефона.

Все это намного помогает сэкономить время, когда необходимо сразу совершить множество платежей. Вручную это делать очень долго, и существует большая вероятность ошибки из-за человеческого фактора. Сервис массовых выплат автоматизирует банковские переводы, уменьшая до минимума стандартные действия. В любой области, где нужно постоянно проводить одномоментные переводы большому числу людей, автоматизированные сервисы всегда оказываются незаменимы.