Три пермских школьника пострадали в массовом ДТП в Удмуртии (фото)

Пермские школьники пострадали в массовом ДТП, которое случилось в Удмуртии. Подробности о случившемся сообщают в пресс-службе краевого минздрава.

Авария произошла 11 июня в 18-35 на трассе Елабуга – Пермь. По данным ГИБДД Удмуртии, в районе деревни Большая Пурга водитель ВАЗа не справился с управлением. Машина вылетела на полосу встречного движения. Там ВАЗ столкнулся с микроавтобусами «Мерседес» и «Фольксваген».

В ВАЗе, который выехал на встречную полосу, все погибли. Фото ГИБДД по республике Удмуртия

В жуткой аварии погибли водитель и пассажир отечественного авто. Еще три человека – мальчики 10, 12 и 16 лет – пострадали.

Микроавтобус, на котором ехали пермские школьники. Фото ГИБДД по республике Удмуртия

Двух мальчиков – 10 и 12 лет – с сотрясением мозга отправили в нейрохирургиию Первой республиканской клинической больницы Удмуртской республики. Как говорят в пермском минздраве, состояние обоих средней тяжести. Но 12 июня родители младшего из пострадавших попросили выписать его и перевести в Пермь. 12-летний мальчик продолжает лечиться в удмуртской больнице.

Еще один пострадавший – 16-летний парень из Перми - с ушибами попал в центральную районную больницу Большой Пурги. Накануне его перевели в пермскую МСЧ №11. Состояние пострадавшего врачи оценили как удовлетворительное.

Читайте также:

 

В ДТП на трассе в Удмуртии серьезно пострадал житель Прикамья (фото).