Наверх

В Перми мать с ребенком чуть не погибли в лифте

Возрастное ограничение: 16+
pikabu.ru
Женщина с младенцем застряли в лифте и провели там два часа

В микрорайоне Садовый в Перми женщина с грудным ребенком чуть не провалилась в шахту лифта одной из новостроек. Об этом сообщает ГТРК "Пермь".

В доме №86 по улице Юрша местные жители постоянно жалуются на работу лифтов. Ни в одном из подъездов стабильно  не работают лифты. В прошедшие выходные из-за сломанного лифта чуть не случилась трагедия.

В кабине лифта застряла мама с маленьким ребенком в коляске. Женщина зашла с коляской и нажала на кнопку своего этажа. Кабина начала подниматься наверх. «Через несколько секунд кабину тряхнуло и движение прекратилось. Я очень испугалась, началась паника. Дверь не реагировала, я нажала кнопку — открылась внутренняя дверь. Передо мной оказалась бетонная стена. Я вызвала лифтеров, они не нашли ничего лучшего, чем посоветовать открыть дверь самой!» - негодует пострадавшая Елена Кутумат.

Женщина попыталась толкнуть дверь, двери громко хлопнули. У Елены от шума проснулся и заплакал ребенок. Мама с ребенком провели в кабине лифта больше часа. Дома их ждали старшие дети 10 и 2 лет.

Остальные жители дома тоже настроены негативно. Семья, живущая на 24 этаже, была вынуждена в субботу и воскресенье подниматься и спускаться по лестнице. Проблема, по мнению жителей, вызвана дешевыми болгарскими лифтами, установленными в доме в целях экономии.

К слову, в 2012 году сломанный лифт в Перми стал виновником трагедии. Возвращаясь из гостей, семейная пара вызвала лифт на 5 этаж. Мужчина шагнул в открывшиеся двери и упал в шахту лифта. Пострадавший получил серьезные травмы и сотрясение мозга, но выжил.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru