Наверх

Пермяк: "Я знал Немцова лично, для меня его убийство - шок!"

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Ильиных
Пермяк рассказал, что он думает и чувствует по поводу убийства Немцова.
Сегодня, 28 февраля, стало известно, что накануне ночью в Москве был убир Борис Немцов, политик-оппозиционер. Корреспондент "Pro Город" связался со сторонником Немцова в Перми и узнал, что думает пермяк по поводу убийства известного яркого политика новой России.
 
Михаил Касимов, представитель партии "Парнас" Пермское отделение:
- Мы находимся в точке бифуркации. Ближайшие события не предсказуемы. Но..
Из всех версий я считаю достойными внимания две: убила власть и убийцы из Лугандона. Начну со второй, она менее вероятна. Но жизнь под пулями делает из людей отморозков. Цена и чужой и своей жизни ничто. Теоретически, могли.
Более вероятна власть. Убийство у Кремля в зоне ответственности ФСО это могло быть совершено либо ФСО, или немедленно раскрываемо ФСО. Для них это становится делом чести. Если это совершила власть, то с какой целью? Мне предствляется аналогия с убийством Кирова. Сам убил, сам назначаю виновных. Следующий шаг - Большой террор. В современных условиях террор современный будет относиться к террору 37 года в той же пропорции как Путин относится к Сталину. Но все равно кровь прольется порядочно.
Бориса Немцова я знал лично, поскольку состояли в одной партии, общались, спорили. Для меня это шок.
Напомним, завтра пермяки соберутся на митинг против властей, он пройдет у ДК Солдатова. Начнется мероприятие с минуты молчания в память о Борисе Немцове.

Комментарии 2

02 марта 2015, 15:33 Горожанин
я в шоке до сих пор
02 марта 2015, 15:36 Горожанин
конституция РФ не работет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru