Наверх

Представительница нового для России движения поделилась своим мнением

Возрастное ограничение: 16+
Фото Борис Меркушев
Все духовные ценности остались в прошлом, и время показывает, что общество не развивается, а деградирует

В России все популярнее становится движение «чайлдфри». Его идея  сознательное нежелание иметь детей во имя собственной свободы. «Pro Город» пообщался с пермячкой – представителем этой идеологии.

Анне Черноваловой 20 лет. Уже около двух лет она вместе с Аркадием Хмарским, сейчас девушка и парень живут вместе. Анна решила, что детей она иметь не будет. «Современное общество слишком агрессив- ное. Все духовные ценности остались в прошлом, и время показывает, что общество не развивается, а деградирует. Ребенку будет очень сложно и больно на все это смотреть», – говорит девушка. Многие участники движения относятся к детям негативно.

Но Анна утверждает, что она нейтральна к «цветам жизни». «Любви к ним не испытываю, но и негатива нет ни- какого, – говорит девушка. Родные и близкие относятся с пониманием к моим убеждениям, правда, Аркадий надеется, что с возрастом я поменяю свою идеологию». Молодой человек Анны поделился с нашим корреспондентом своим мнением: «На мой взгляд, дети  это будущее, продолжение.

Меня бы не было, если бы моя мама рассуждала, как Аня. Но я на нее не давлю, я ее очень люблю и надеюсь, что со временем она все-таки поменяет свое мировоззрение, и мы будем полноценной семьей», – говорит Аркадий. Анна тоже поделилась видением будущего: «Свою старость вижу тихой и спокойной», - говорит девушка.

Комментарии 2

01 марта 2015, 12:00 Анастасия
Я полностью девушку поддерживаю, у самой такоеже мировоззрение , психолог дура
01 марта 2015, 12:01 Ян
Это очень сложный вопрос, палка о двух концах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru