Наверх

Сегодня строители вышли на митинг к пермскому ресторану из-за долгов по зарплате (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
У ресторана Перми строители организовали митинг

Сегодня 19 февраля 2015 года у одного из ресторанов города состоялся  митинг. Организаторы - работники строительно отделочной бригады. Причина митинга - непогашенные долги по заработной плате.

Со слов главного организатора митинга, Валентина, работу по строительству и отделке они выполнили, но оплату в полном объёме работники так и не получили.

Как утверждают заказчики, в ходе работ, со стороны рабочих, были допущены нарушения, срывы по срокам, не качественная отделка помещения и ряд других недочётов.

Основая проблема заключается в том, что стройбригада не заключила письменный договор с подрядчиком и никаких письменных доказательств у работников нет.

 

 

Комментарии 4

20 февраля 2015, 10:35 строитель
Знакомый случай, но бывает и так что правда не всегда на стороне потерпевших, очень интересно чем закончится, жду подробностей
20 февраля 2015, 10:36 кот
Часто происходят такие инциденты, где совесть у людей
20 февраля 2015, 18:45 Кобра
Тхе..как так люди работают: ни договора, ни расписок, ни акта принятых работ.. А о строительных нормах и правилах, я так понял, вообще речь не идет.
21 февраля 2015, 10:01 прораб
У меня таких случаев много было, когда люди не выполняли условий договора, надо же как то наказывать недобросовестных подрядчиков!" Как поработал, то и получи!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru