Наверх

Наркотиками торговали прямо из тюрьмы Пермского края

Возрастное ограничение: 16+
В сбыте наркотиков участвовали соотечественники и мать рецидивиста

Сегодня 16 февраля 2015 года, в Пермском крае сотрудниками наркоконтроля пресечена деятельность организованной преступной группы, занимавшейся сбытом героина.

Как сообщают в пресс-службе Управления ФСКН России по Пермскому краю в ходе проведения комплекса оперативно - розыскных мероприятий было задержано 12 наркоторговцев.

Находясь в местах лишения свободы, мужчина,используя свои связи в криминалитете, организовал и осуществлял контроль над поставками и сбытом героина на территории Пермского края.

Известно, что поставщик наркотического средства в настоящее время находится на территории Республики Таджикистан, в Перми его соотечественник с помощью тайниковых закладок осуществлял передачу оптовых партий героина другим участникам преступной группы через ее руководителя, для дальнейшей реализации в розницу. 

В наркобизнес рецидивист вовлек также свою пожилую мать. Она по распоряжению сына занималась перечислением денежных средств, полученных о продажи наркотиков, на банковские карты.Всего в результате оперативных мероприятий у данной организованной преступной группы оперативниками наркоконтроля было изъято свыше пяти килограммов героина.За совершенные наркопреступления возбуждены уголовные дела по ст. 228.1 УК РФ.

Комментарии 2

16 февраля 2015, 22:57 Наркоман
Да нормально всё в России живём ведь
16 февраля 2015, 22:59 Reka
нУ вы мне объясните Как так , ну как так , под носом одним местом у органов  водят, а  они ничего не видят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru