Наверх

Пермский центр искусства и спорта "захватили" чиновники

Возрастное ограничение: 16+
Попытка захвата и перепрофилирования уникального детского образовательного учреждения

На днях стало известно, что Центр Бориса Радостева может координально измениться.

Работники пермского " Центра искусства и спорта " обеспокоены происходящим , по их словам, "Идёт настоящий захват и перепрофилирование учреждения ".

Как говорится в обращении, на период болезни директора Центра Бориса Радостева комитет по физической культуре и спорту Администрации Перми, который является учредителем, назначил на должность исполняющего обязанности директора некоего Алексея Герасимова.

По мнению сотрудников «Центра искусства и спорта», данная кандидатура не соответствует требованиям к квалификации «Руководитель образовательного учреждения». Новый руководитель не имеет высшего профессионального образования по необходимым направлениям, отсутствует стаж работы на педагогических должностях (не менее 5 лет). Также временный назначенец «не аттестован на соответствие занимаемой должности, не разбирается и не понимает всей специфики управления муниципальным бюджетным учреждением.

Сотрудники центра обратились за помощью к Уполномоченному по правам человека в Пермском крае. Прикамский омбудсмен обратилась с письмом в прокуратуру края и администрацию Перми, с просьбой провести проверку указанных в письме фактов, и принять меры по сохранению детского центра.

 

Комментарии 2

11 февраля 2015, 12:00 Колля
Вот козлы толстосумы всё им мало, от детей то хоть бы отстали боже мой
11 февраля 2015, 12:01 Кент
Безобразие, надеюсь органы власти разберутся что к чему

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru