Наверх

Исполнительный директор «Хромой лошади» вышла на свободу

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
За решеткой до сих пор остается владелец клуба Анатолий Зак

В Перми директор «Хромой лошади» вышла на свободу. Ее амнистировали в честь 70-летия Победы. Об этом сообщили в пресс-службе ФСИН по Пермскому краю. 

В понедельник, 21 сентября, стало известно, что еще одна виновная в пожаре в «Хромой лошади» вышла на свободу. Это исполнительный директор клуба Светлана Ефремова. 

Женщина вышла по амнистии в честь 70-летия Победы с 21 сентября по решению Оханского суда, пояснили в пресс-службе ФСИН по Пермскому краю. 

Отметим, что ранее Светлана Ефремова уже просила в марте 2015 года отпустить ее по амнистии.

Как вы считаете, должны ли выпускать таких преступников по амнистии? Пишите в комментариях.

Исполнительного директора «Хромой лошади» признали одной из виновных в страшном пожаре, который произошел в Перми в ночь на 5 декабря 2009 года. Ее приговорили к 4 годам колонии общего режима. 

Напомним, ранее портал progorod59.ru писал о том, что по амнистии уже вышли пиротехники Сергей и Игорь Дербеневы. Их также признавали виновынми в пожаре и назначили им по 4 года колонии. 

Сейчас за решеткой остается владелец клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак, ему суд назначил самое большое наказание - 9 лет и 10 месяцев. 

Комментарии 3

21 сентября 2015, 12:18 Артем
Ну я не удивился. Взятки творят чудеса 
21 сентября 2015, 14:02 Ага
Ну она свое отсидела на самом деле... 
21 сентября 2015, 15:00 Ик
Пусть откроет клуб для депутатов и сожгет его с ними, а то *** воровать, дорог нет жильё оч дорогое, зато у депутатов бабла много...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru