Наверх

Убийца из Перми целый год "лечился" от алкоголизма затаившись в Ижевске от правосудия

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Мужчина вжился в роль алкоголика настолько профессионально, что его не могли отыскать девять месяцев. Правда для этого он все-таки пил.

Подозреваемый в убийстве бывший зек из Перми бежал от правосудия в соседний Ижевск. Ловить его пришлось совместно с солдатами Внутренних Войск МВД.

В воскресенье, 20 сентября, в Перми горячо обсуждают историю "Беглого алкоголика" пойманного накануне. Как сообщается в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике, он был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы города Ижевска при помощи военнослужащих в/ч 6575 в ходе розыскных мероприятий  в Ленинском районе. Мужчина находился в федеральном розыске пермским отделом полиции по Орджоникидзевскому району. Сообщается также, что подозреваемый был ранее судим.

Преступление, в котором подозревают беглеца было совершено в ноябре 2014 года в Орджоникидзевском районе нашего города. В одном из домов было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями в области шеи. Оперативно-розыскные действия указывали на гражданина "К". (имя не называется) 69 года рождения. Однако на тот момент ему удалось бежать от задержания. Злоумышленника объявили в федеральный розыск.

Как вы думаете, почему его так долго не могли поймать? Напишите нам об этом в комментариях!

На сегодняшний день подозреваемого уже доставили в Пермь и заключили под стражу. Анонимно или нет, известно, что с начала 2015 года он страдая хроническим алкоголизмом, проживал в одном из реабилитационных центров г. Ижевска. 

Комментарии 2

28 сентября 2015, 12:29 Горожанин
нормальное такое алиби придумал
28 сентября 2015, 12:31 Горожанин
кративный подход

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru