Наверх

Пермяки рады тому, что «Игра престолов» стал лучшим драматическим сериалом

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Люди оставили свои отзывы о сериале

Пермяки обсуждают самый популярный сериал «Игра престолов», который недавно получил премию «Эмми».

В понедельник, 21 сентября, стало известно, что на сериал получил главную награду на 67-ой премии «Эмми» в номинации «Лучший драматический сериал», церемония которого состоялась 20 сентября.

Многосерийный фильм был снят по серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», и его премьера состоялась еще в 2011 году.

Актеры были крайне рады награде, так как за прошедшие 5 лет сериал впервые удостоился такого титула.

Также известно, что в номинации «Лучший актер второго плана» победил Питер Динклейдж, играющий Тириона Ланнистера, а лучшим режиссером признан Дэвид Наттер за эпизод «Mother's Mercy».

Пермяки не сомневались, что «Игра престолов» станет лучшим сериалом.

Александр Павлов, 25 лет, эколог.

"С самого начала смотрю этот сериал, не отрываясь. Я впервые вижу такую великолепную работы. Следил за тем, как снимали сериал, это просто потрясающе. Никогда не видел подобного. Такие грандиозные съемки, и так все качественно продумано! Уже давно прочел все книги и только жду нового сезона. С огромным нетерпением".

Ксения Лобастова, 23 года, бухгалтер.

"Очень рада за ребят и всю съемочную команду. Они это заслужили. Удивило, что мой любимый бес получил лучшую роль второго плана. Какая роль второго плана? Я только из-за него и смотрю этот сериал!".

Николай Кохаровский, 23 года, экономист.

А вы смотрите «Игру престолов»? Отвечайте в комментариях!

"Как только поступил в университет, сразу начал смотреть «Игру престолов». И все было здорово, но последний сезон немного разочаровал. Мне кажется, серии стали излишне затянуты. Тем не менее рад, что они получили «Эмми». Это вполне заслуженно. Жду новый сезон, вдруг они смогут реабилитироваться".  

Комментарии 3

21 сентября 2015, 11:56 Фанат
Урррряяяя!!! Да какие они милахи!! Ребяты, я дико рада! Поздравляю вас всех, ехууу!! И когда уже новый сезон АРАРАРАРАРАРААА!!! не могу ждатЬ!
21 сентября 2015, 12:00 Екатерина, Лионова
С удовольствием смотрю))))) Прекрасный фильм. Прекрасный сериал.
21 сентября 2015, 22:35 Мир
тупой сериал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru