Наверх

В Перми похоронили Константина Миранкова, которого не могли найти месяц

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Причину его смерти так и не смогли определить

В Перми похоронили Константина Миранкова, которого искали в течение месяца полгорода. Судмедэкспертам так и не удалось выяснить причину смерти молодого мужчины. 

Во вторник, 4 августа, стало известно, что 1 августа в Перми похоронили Константина Миранкова. Информация об этом была опубликована в группе памяти мужчина в «ВКонтакте».

Напомним, Константин Миранков пропал в ночь на 1 мая. Онпоздно ночью ушел от друзей с остановки «Рубин» в Закамске. Мужчина пропал, не дойдя до дома несколько остановок.

Как вы считаете, что случилось с Константином в ту ночь? Пишите в комментариях.

Родные не верили, что на Константина мог кто-то напасть - он был кандидатом в мастера спорта по боксу. Константина Миранкова искали в течение полутора месяцев полгорода. В итоге мужчина был найден мертвым. Его тело было отправлено на судебно-медицинская экспертиза, которая проходила более полутора месяцев.

Отметим, что следователи до сих пор не назвали причину смерти мужчины. Известно одно - смерть не носит криминальный характер. От чего именно погиб мужчина неизвестно, так как тело уже сильно разложилось, отметили в следстевенном комитете.

Комментарии 3

04 августа 2015, 21:28 Вика
"Во вторник, 4 июля, стало известно, что 1 августа в Перми похоронили Константин"???А это как???
06 августа 2015, 12:23 Юля
Вполне возможно, что ему стало плохо. Или что он отравился...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru