Наверх

В Прикамье отца и восьмилетнего сына убило молнией

Возрастное ограничение: 16+
photobank.rntimedia.ru
Тела погибших были найдены под обгоревшим деревом

В Пермском крае отец и 8-летний сын погибли во время грозы от разряда шаровой молнии. В дерево, под которым погибшие спасались от дождя, ударила шаровая молния. О трагедии сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

В среду, 1 июля, стало известно о трагедии, произошедшей в городе Добрянка Пермского края.
Вечером 29 июня сильная гроза застала 42-летнего предпринимателя из Добрянки и его 8-летнего сына на берегу реки. Отец с сыном отправиться на дачу на другой берег Камы, в деревню Рассохи. Переправа причалила около половины восьмого вечера, в самый разгар грозы. Начался сильный дождь, и поэтому мужчина с своим сыном решили переждать непогоду недалеко от причала, в логу под деревом.

На следующее день обеспокоенные родственники обратилась в полицию. Погибших нашли местные жители. Тела были найдены позже под обгоревшим деревом. По предварительной версии, причиной гибели мужчины и ребенка стал удар молнии.

Вы знаете как спастись от разряда молнии? Делитесь в комментариях

«Внешних признаков насильственной смерти на телах не было. Верхушка дерева, под которым стояли погибшие, срублена, скорее всего, молнией. У отца обнаружен ожог в области шеи с характерными следами электрического разряда. Вероятно, в момент удара он держал ребёнка за руку», - сообщили в местном отделении уголовного розыска.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Комментарии 3

01 июля 2015, 12:04 Горожанин
чему детей на обж учат? не стой в грозу под одиноким деревом - долбанет!
01 июля 2015, 12:04 Горожанин
интересно, а на переправе их бы не долбануло?
01 июля 2015, 12:24 Анна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru