Наверх

Константина Миранкова, найденного полмесяца назад, до сих пор не похоронили

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/club94006963

В Перми Константина Миранкова, которого нашли спустя полтора месяца поисков, до сих пор не похоронили. Следователи говорят, что ждут результатов экспертизы.

В среду, 1 июля, стало известно, что в течение полумесяца найденного погибшим Константина Миранкова не могут похоронить. Об этом сообщили в следственном комитете по Пермскому краю.

Родные молодого человека еще не назначили дату похорон. Известно, что они ждут результатов судебно-медицинской экспертизы от следственного комитета.

Экспертиза пока не готова, сейчас мы ждем результатов гистологического исследования, пояснили в следственном комитете корреспонденту «Pro Город».

Как вы думаете, из-за чего погиб молодой человек? Пишите в комментариях.

Напомним, в ночь на 1 мая Константин поздно ушел от друзей с остановки «Рубин» в Закамске в район остановки «Рынок». Мужчина пропал, не дойдя до дома несколько остановок. Родные не верили, что на Константина мог кто-то напасть - он был кандидатом в мастера спорта по боксу. Константина Миранкова искали в течение полутора месяцев полгорода.

В тот момент, когда мужчину нашли, на его теле не были обнаружены признаки насильственной смерти, сообщали в следственном комитете. 

 

Комментарии 2

01 июля 2015, 10:07 Вера
Ну зачем это все перетирать?? Я не понимаю! Близким и без того тяжело. 
01 июля 2015, 10:08 Юрий
искали всем городом так то, интересно ж что случилось с ним. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru