В Перми полицейский спас от суицида мужчину

Пермский полицейский спас жизнь мужчине, который хотел совершить суицид. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Инспектор ППСП Управления МВД Александр Шардин приехал на вызов в Свердловский район Перми. Дверь в квартиру открыла девушка. Она сообщила, что сожитель ее подруги вышел на балкон и угрожает совершить суицид из-за ссоры. Мужчина сильно замерз, так как был в одном трико.

В течение трех часов Андрей Шардин убеждал парня вернуться в квартиру. Внезапно мужчина соскользнул вниз и, казалось, что трагический исход неизбежен, но сотрудник полиции успел спасти несчастного.

- Я мгновенно выбил окно застекленного балкона и наклонился к нему. В этот момент одна его рука соскользнула, и я едва успел ухватить его за вторую. Крикнул коллегам и спасателям, которые все это время ждали в коридоре, что нужна помощь. Вместе мы его вытащили, - рассказывает инспектор ППСП Управления МВД России по г. Перми Александр Шардин.

Мужчину с сильным обморожением доставили в больницу. Придя в себя, он поблагодарил инспектора.

Напомним, ранее мы писали о том, что полицейские спасли замерзающего водителя на трассе в Пермском крае

Кстати!

Стали свидетелем необычного события?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

В Пермском крае полицейские спасли школьника от нападения собаки