Игорь Сапко, уполномоченный по правам человека рассказал о рецепте своих фирменных вареников.
Мужчина сообщил, что он родился и вырос в Соликамске и ему запомнился вкус семейных вареников. Сапко называет их „вареники соликамские“.
Что нужно для теста:
- 500 гр пшеничной муки,
- ст. ложка растительного масла,
- 2 яйца,
- 200 гр воды,
- половина чайной ложки соли.
Начинка:
- Картофельное пюре со сливочным маслом или тушеная капуста квашеная.
Главное, что нужно сделать - положить обжаренный полукольцами репчатый лук на готовое блюдо, пишет Ура.ру.
Готово!
Ранее мы писали о том, что в Перми 12 июня бесплатно выступит певец Игорь Саруханов.