Наверх

Полная версия событий по жестокому убийству матери и сына в Болгарии (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Youtube
Громкое дело об убийстве пермской семьи в Болгарии стало мировой сенсацией.

С каждым часом мировые и пермские СМИ выдают все новые и новые подробности о шокируещем убийстве пермской семьи в Болгарии.

Первые подробности об убийстве Анны Леонтьевой и ее сына Никиты,  которые уехали из Перми в Болгарию, появились накануне. 

Тела 5-летнего ребенка и 35-летней женщины были найдены в районе болгарского города Приморско с разницей в двадцать один день. Как следует из материалов дела, 23 марта на берегу озера Пасарел в районе города Приморско нашли чемодан с телом Никиты Леонтьева. На теле ребенка были обнаружены множественные ножевые ранения.

Пермяки-эмигранты. Как выяснилось, Анна и ее сын Никита жили в Перми, но недавно уехали из России. Женщина с сыном проживали в Перми и некоторое время назад уехали из России. В Болгарию семья приехала несколько месяцев назад из Кипра. 

Убитая работала на госслужбе в Прикамье. Анна Леонтьева являлась госслужащей. Корреспонденту "Pro Город" пояснили в пресс-службе администрации Перми о том, что Анна работала по их данным в Департаменте социального развития в период правления в крае губернатора Олега Чикунова.

Подозреваемые в убийстве. Как стало известно ProГород, в деле об убийстве отсался единственный подозреваемый - 51 Герман Костин. Именно в его апартаментах проживали убитые мать и сын. Еще одним подтверждением вины является тот факт, что машина подозреваемого до сих пор находится возле дома, где жили убитые. 

Что дальше? Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов рассказал, что "речь идет об умышленном убийстве двух граждан России. Нам удалось разыскать бабушку погибшего мальчика, она живет в Тыве и готова выехать для опознания".

 

Читать все новости сюжета об убийстве пермяков, матери и сына, в Болгарии.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru