Наверх

Ксению Собчак возмутили траты пермских властей на выступление Газманова

Возрастное ограничение: 16+
из Инстаграм xenia_sobchak
Телеведущая высказалась по этому поводу в своем «Твиттере»

Известная телеведущая Ксения Собчак раскритиковала в своем «Твиттере» 28 марта траты пермских властей на Олега Газманова.

Она опубликовала в соцсети новость о том, что Пермь заплатит за выступление Газманова на Дне Победы 2,7 миллиона рублей, пояснив, что об этом не напишет газета «Известия».

«Вот в этом вся суть пропаганды. Гонорар в 35 тыс руб за спектакль(абсолютно стандартный) страшно возмутил, а Газманов за 2,7 ляма - это норма», - высказалась телеведущая в «Твиттер».

Ранее появилась информация о гонораре Ксении Собчак, который она получит за участие в спектакле «Женитьба». В общей сложности он равен 362 тысячам рублей. Это больше, чем гонорары опытных актеров театра и кино, играющих в той же постановке, сообщали «Известия». 

Напомним, на выступление Олега Газманова на Дне Победы в Перми власти готовы были потратить более 2,7 миллионов рублей. В эту сумму входят подготовка площадки для репетиции и выступления, доставка артиста из Москвы в Пермь и обратно. Кроме того, реклама концерта в СМИ и на афишах города.

Комментарии 5

30 марта 2015, 10:39 капитан котя
ну собчак как всегда... 
30 марта 2015, 10:40 Цыц
А что это Ксюшадь заволновалась? Уж не хочет ли она сама в Перми выступать 9 мая вместе Газманова? 
09 мая 2015, 20:41 капитан Е6ат!@чак
да пускай она идёт в )!(опу :)
16 мая 2015, 15:35 Ольга
2.7 млн. это не гонорар артиста.Это столько стоит мероприятие со всеми затратами. Одной технины там, думаю, около полутора млн... безопасность , дорога проживание питание репетиции группа...
18 ноября 2016, 14:30 Басаргин В.Ф.
Ну подумаешь 2,7 ляма.... а мне, между прочим, пить было не с кем! Сапко - завязал, а Девяткин уже не может... А Чиркунов вообще загасился и трубки не берет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru