Наверх

Житель города Кунгур избил и изнасиловал пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
http://www.u-f.ru
От полученных телесных повреждений, потерпевшая, не приходя в сознание, умерла через десять дней в реанимации городской больницы

Следствием установлено, что в ночь с 18 на 19 декабря 2014 года, подсудимый в состоянии сильного алкогольного опьянения, на территории пилорамы в селе Моховое избил с особой жестокостью пенсионерку, после этого совершил над ней насильственные действия сексуального характера.

От полученных телесных повреждений, потерпевшая, не приходя в сознание, умерла через десять дней в реанимации городской больницы. Достоверно вина подсудимого установлена в ходе предварительного следствия и в судебном заседании.

Ранее, обвиняемый будучи несовершеннолетним, также был судим за изнасилование несовершеннолетней и убийство. Вышел из колонии по отбытии наказания в декабре 2012 года.

Учитывая обстоятельства совершения преступления в алкогольном опьянении, наличие непогашенных судимостей, приговором Кунгурского городского суда от марта мужчина признан виновным в умышленном  причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем смерть потерпевшей, и  действиях сексуального характера с применением насилия, с особой жестокостью.

Ему назначено наказание в виде 18 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в тюрьме и исправительной колонии строгого режима, с дальнейшим ограничением свободы на срок 2 года. В законную силу приговор не вступил.

Комментарии 2

Фу блин мужик ты че вообще без всяких понятий что ли??
Горбатого только могила исправит, сначала малолетки потом пенсионерки, что  человека в голове?/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru