Наверх

В Пермском крае мужчина избил старушку и поджег ее

Возрастное ограничение: 16+
topdialog.ru
Его приговорили к 18 годам колонии

В Кизеле вынесли приговор молодому местному жителю, который жестоко ограбил и убил пожилую женщину. Об этом 26 февраля в следственном комитете по Пермскому краю.

В начале марта 2014 года пьяный 22-летний мужчина пробрался в квартиру к незнакомой пожилой женщине. Он напал на хозяйку квартиру и избил ее.

Грабитель обыскал квартиру и старушки и, не найдя ничего ценного и поняв, что женщина еще жива, разлил легковоспламеняющуюся жидкость и поджег все.

В отношении жителя Кизела были возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п. «в, д, е, з» ч. 2 ст. 105 (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом, сопряженное с разбоем), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества путем поджога).

Суд приговорил 22-летнего мужчину к 18 годам колонии строгого режима. Кроме того, его оштрафовали на 500 тысяч рублей и взыскали для представителя потерпевшего 1 миллион рублей в счет возмещения морального вреда. 

Комментарии 2

27 февраля 2015, 09:51 жэка
старушку скорее всего не переживет в колонии своей
27 февраля 2015, 09:52 Ольга
господи! 22 года человек! о чем думал???!!!! что в головах подрастающего поколения сейчас?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru