Наверх

В Пермском крае мужчина получил три года колонии-поселения

Возрастное ограничение: 16+
В городе Кунгур, местный житель , по вине которого погиб его 4-летний сын, получил три года колонии-поселения

Сегодня, 25 февраля 2015 кунгурским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении  преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации, причинение смерти по неосторожности.

По информации прокурора отдела государственных обвинителей прокуратуры Пермского края А.Л. Чесноковым,18 октября 2014 года, 47-летний житель города Кунгур, находясь у себя в квартире в состоянии  алкогольного опьянения, уронил на сидение дивана окурок сигареты, отчего произошло возгорание предметов мебели. Находившийся при этом в комнате 4-летний сын обвиняемого отравился дымом в квартире и умер. Сам мужчина смог спастись.

Обвиняемый свою вину в совершении преступления не признавал как в ходе предварительного следствия, так и в суде, утверждал, что возгорание произошло по вине малолетнего сына. Однако версия подсудимого была опровергнута обвинением в полном объеме.

Учитывая обстоятельства совершения преступления, тяжесть  последствий, в виде смерти малолетнего ребенка, совершение преступления подсудимым в состоянии сильного алкогольного опьянения в период условного осуждения , приговором Кунгурского городского суда от 25 февраля 2015 года, обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьёй 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и получилуил наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

 

Комментарии 2

26 февраля 2015, 01:28 Житель
Белочка мужчину посетила
26 февраля 2015, 01:30 Родя
Работники соц опеки почему так хреново работают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru