Наверх

Пермяк, защищая дочь-подростка, избил ее взрослого ухажера

Возрастное ограничение: 16+

Недавно в Перми мужчина избил 29-летнего горожанина, посчитав, что тот пытается растлить его 12-летнюю дочь. Позже в Ютубе появилось видео «беседы» разгневанного отца с парнем.

Школьница познакомилась в Интернете с молодым мужчиной Евгением. Судя по ее комментариям на странице мужчины, девочка добивалась его внимания: под фотографиями пермяка от ее имени до сих пор есть сообщения недвусмысленного характера. Совсем юная горожанка писала: «Я тебя хочу, пупсик», «Ты здесь такой мачо» и так далее.

Все закончилось тем, что парень решил прийти в гости к школьнице. В этот момент он и встретился с ее отцом. Разгневанный родитель избил парня и снял их разговор на видео. Молодой человек с разбитым в кровь лицо подтвердил, что знал о возрасте ребенка и неуверенно пытался убедить мужчину, что он просто хотел «выпить и пообщаться» со школьницей. Но родитель не верил пермяку, предлагая показать его интернет-переписку с девочкой.

Пытаясь узнать, что произошло на самом деле, корреспонденты «Pro Город» наведались в гости к «ухажеру». Но парень дверь не открыл, пояснив, что «боится выходить». Позже в коридоре появился его старший брат. «Я в курсе про то, что произошло, но обсуждать это не буду. У нас приличная семья — отец, мать. А Женя уже получил от меня за все произошедшее», - пояснил пермяк.

                                                              Испытано на себе

Корреспондент зарегистрировала страницу на сайте знакомств, и на нее сразу же обрушился шквал заявок и сообщений. При этом журналист представлялась школьницей, которая ищет парня.

 

Но взрослые мужчины, узнав, что из «собеседнице» нет и 14 лет, все равно настойчиво писали и предлагали встретиться,  предлагали свое спонсорство, заводили разговоры о сексе.

 

 

Результат шокирует: всего за четыре дня «девочку» попытались соблазнить 13 мужчин, которым было от 31 до 44 лет.

 

 

«На сексуальный контакт с ребенком мужчину, как правило, толкает страх (не всегда и осознаваемый) перед взрослой женщиной. Он формируется из-за жесткого подавления матерью и отсутствия примера адекватного мужского поведения со стороны отца. То есть, педофилы в детстве сами часто подвергались физическому и вербальному насилию», - говорит психолог-сексолог Николай Стрелков. 

Инструкция: что должен знать ребенок о поведении в Интернете

  • В друзья нельзя добавлять незнакомых людей.
  • Не размещать на своей странице номер телефона, icq, адрес и так далее.
  • Если кто-то начинает делать непристойные предложения, показывать неприличные фото предлагать встречи в реальной жизни, сообщить об этом родителям.
«Родители, в свою очередь, должны сделать скриншот переписки и писать заявление в правоохранительные органы», - советует уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков. 
 
Признаки того, что ребенок находится в опасности
 
Если ребенок скрывает, с кем конкретно общается, при разговоре на эту тему нервничает - это те звоночки, на которые стоит обратить внимание. 
«Девочки 12-15 лет активно переписываются с мужчинами потому, что онлайн-среда воспринимается ими как безопасная. Через экран монитора никто не сможет причинить боли. Как правило, это делают те девочки, которые чувствуют себя одинокими в семье, которые нуждаются во внимании и поддержке, чаще - со стороны отца»,, - говорит детский психолог Татьяна Антошина.

 

Комментарии 3

21 февраля 2015, 10:42 Драко
школьница та еще школьница  
21 февраля 2015, 10:43 крис
Откуда их столько развелось, я не понимаю просто
27 февраля 2015, 11:20 Caltar
А не хотел"папашка""светануть"?!.Какой ещё пойдёт на ращборки с желанием"снимать кино"?!.Сдал"полицаям" и делов...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru