Наверх

В Пермском крае мошенница рассылала покупателям вместо «Айфонов» продукты

Возрастное ограничение: 16+
price-altai.ru
Всего она отправила 30 подобных посылок

В Пермском крае женщине рассылала своим покупателям вместо проданных «Айфонов» продукты питания. О произошедшем 13 февраля сообщили в прокуратуре по Пермскому краю.

По данным прокуратуры, 25-летняя жительница села Карагай занималась мошенничеством в интернете. Она разместила на сайте «Авито» объявления о продаже «Айфонов 5S» за 11 тысяч и 18,5 тысяч рублей.

На это объявление «клюнули» несколько покупателей из разных регионов России. Но заказав и оплатив товар, вместе сотового телефона они получали продукты питания, флаконы с хлорогескидином (раствором для обработки ран — прим.ред.) и другими подобными предметами.

Из-за махинаций жительницы Пермского края четырем потерпевшим был причинен вред на сумму около 60 тысяч рублей. Кроме того, по показаниям самой продавщицы, за несколько месяцев она отправила более 30 подобных бандеролей.

Вину свою девушка признала, отметили в прокуратуре. Суд приговорил ее к 1 году и 6 месяца исправительных работ по основному месту работы. Кроме того, из ее зарплаты удержали 10% в доход государства. 

Комментарии 2

13 февраля 2015, 14:03 Кира М.
ну а что продукты сейчас нужнее айфонов 
13 февраля 2015, 14:03 кольт
ахаха, хороший бизнес 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru