Наверх

Ради любимой пермячки мужчина спустился по стене 14-этажки

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Таким образом он пытался помириться с девушкой

Недавно в Перми произошел необычный случай: мужчина, пытаясь помириться с девушкой, спустился с крыши и через окно на 11 этаже подарил ей букет цветов.

"Отношения с девушкой у нас разладились несколько месяцев назад", - рассказывает Андрей Вторушин. - "Если говорить точнее, она решила расстаться со мной. И я понял, что подарками тут делу не поможешь, нужны какие-то удивительные поступки"...
По словам Андрея, девушка живет в высотке на улице Танкистов. Ее квартира находится на 11 этаже. Спуститься к ней с крыше мужчине подсказал руководитель компании, которая занимается промышленным альпинизмом, Роман Глухих.
"Сначала я хотел спуститься с гитарой и спеть пару наших любимых песен перед ее окном. Но потом передумал и решил просто подарить ей букет", - продолжает Андрей. - "Перед спуском немного волновался, но все прошло спокойно. Запомнилось, что, когда спускался, на подоконник одного из окон запрыгнул кот. Он с такими выпученными глазами смотрел на меня, что я не смог не рассмеяться! Когда я спустился до нужного окна на 11 этаже и постучался, то первым подошел папа девушки. Он был в полном восторге. А она была в шоке, когда увидела меня".

К сожалению, поступок Андрея не помог восстановить отношения с девушкой.
"Сначала любимая сказала, что глупо от меня отказываться, и ей нужно еще время, чтобы все обдумать", - говорит Андрей, - "Но на днях она мне сообщила, что шанса не даст, так как у нее больше нет чувств ко мне. То есть красивого конца у этой истории, увы, нет".

Комментарий специалиста
"Мы лишь недавно стали предлагать эту услугу, и Андрей стал первым клиентом", - рассказывает альпинист Роман Глухих, - "Сказать, что его появление произвело неизгладимый эффект — это ничего не сказать. Стоимость такого спуска в Перми от 5 до 7 тысяч рублей. Она зависит от желаний клиента и особенностей дома. Для сравнения, в Москве стоимость спуска в окно обойдется в 15-18 тысяч рублей".

Комментарии 2

09 февраля 2015, 17:43 Семен
Мужиик!Уважуха!
09 февраля 2015, 17:44 Олег
Блин, 11 этаж, жуть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru