Наверх

В Перми за накопленные штрафы от ГИБДД организация заплатила 10 миллионов рублей

Возрастное ограничение:
Виктор Михалев
За полученные в течение нескольких месяцев штрафы от ГИБДД, пермская организация вместо одного миллиона заплатила штраф в 10 миллионов рублей

Пермская организация, вовремя не оплатившая административные штрафы заплатила 10 миллионов рублей. Информация об этом была размещена 3 февраля на сайте УФССП России по Пермскому краю.

В конце прошлого года центр автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД выдал 1047 постановлений в отношении ООО «Спецтрансавто» на сумму 786 тысяч рублей.

Как сообщается на сайте УФССП России по Пермскому краю, постановления о возбуждении исполнительных производств были вручены лично директору организации.

Организация в установленные сроки данные штрафы не оплатила и судебные приставы вынесли постановление о взыскании 10 тысяч рублей по каждому исполнительному производству.

Также судебными приставами был наложен арест на расчетный счет ООО «Спецтрансавто», а сумма в размере 9 миллионов 960 тысяч рублей списана со счета организации.

Комментарии 2

06 февраля 2015, 00:05 Гость
И правильно, пусть уроком будет
06 февраля 2015, 00:09 Аноним
Это надо же так постараться и забыть оплатить штрафы почти на 1 миллион, видимо совсем занятой директор фирмы, ну и богатый раз до 10 миллионов сумму довел.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru