Наверх

ТОП жалоб от пермяков: отвечает администрация города

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
На вопросы отвечает администрация

Каждый день газета «Pro Город Пермь» получает тысячи смс-жалоб от жителей города.

Во вторник, 29 сентября, мы выбрали самые важные сообщения и отправили их администрации Перми. Теперь публикуем ответы на следующие вопросы.

  • На Халтурина, 12, нет горячей воды и отопления. Управляющая компания бездействует.

Управляющей компанией ведутся ремонтные работы по замене бойлера горячего водоснабжения, по срокам завершения работ можно уточнить в управляющей компании.

  • Остановку около кладбища в Голованово. Стало очень неудобно ездить.

Свои предложения по работе общественного транспорта можно оставить по телефону горячей линии городского департамента дорог и транспорта 225-50-25.

  • В районе Шанхай нет детских площадок, нет дорог, нет уличного освещения, много бездомных собак, которые кусаются!

Необходимо предоставить более конкретный ориентир: микрорайона с названием «Шанхай» в городе Перми нет.

  • На Садовом за остановкой «Дом быта» - бурьян!

Работы по кошению проведены по заказу МКУ «Благоустройство Мотовилихинского района».

  • В доме на Ким, 49, вместо холодной воды течет кипяток. И так уже два года. Помогите!

По данному вопросу необходимо обратиться в свою управляющую организацию в данном случае к председателю ТСЖ.

  • На Героев Хасана, 159, 18 сентября в течение первой половины дня свет выключали четыре раза. Полетел компьютер.

Для выяснения причин сбоев необходимо обратиться в свою управляющую компанию

  • В автобусах № 77 и № 22 нет нормальных посадочных мест. Люди получают травмы!

Свои предложения по работе общественного транспорта можно оставить по телефону горячей линии городского департамента дорог и транспорта 225-50-25.

  • На Муромской вокруг дома 17 поставили ограждение, за которое ушел тротуар. Теперь люди вынуждены ходить по грязи.

А у вас есть вопросы администрации? Пишите в комментариях!

Как показала выездная проверка, проведенная специалистами администрации Свердловского района Перми, ограждение установлено в пределах границ земельного участка, предоставленного департаментом земельных отношений администрации города. Возможность обхода этой придомовой территории есть - на прилегающей территории расположены несколько тротуарных дорожек.

  • В доме №7 на Ушинского все лето не было горячей воды, и ее до сих пор нет. Отопление не включают. Мерзнем, ребенок постоянно болеет!

ООО «ПСК» проводит ремонтные работы на сетях тепло- и водоснабжения от Аркадия Гайдара, 7А, 9, 11 до Пушкарской, 61. Получить подробную информацию можно в диспетчерской службе компании по телефону 237-14-35.

Комментарии 4

29 сентября 2015, 12:51 Горожанин
 Спасибо за ответы!
29 сентября 2015, 12:51 Горожанин
ПроГород молодцы) заботятся о людях 
29 сентября 2015, 15:04 Елизавета
Возле дома на Гайве ул.Гремячий Лог 1 (2-ое КПП) выросли огромные тополя больше 5-ти этажей. Во время сильного ветра они задевают линию электропередач. Это жуткое зрелище! очень страшно. Искры и вспышке пол ночи не дают спать, так как деревья растут очень близко к дому.На вопросы кто будет заниматься обрезкой в управляющей компании пожали плечами, электрики тоже не знают куда обратиться. Такое чувство, что дом вообще никому не принадлежит. Сталкиваюсь с проблемами с нечищеной и скользкой дорогой каждую зиму и отсутствием какого либо освещения. На нашем доме по моему поставили крест, а ведь у нас живут дети и старики.Если есть возможность могли бы Вы направить хотя бы в правильном направлении куда писать жалобу.
06 октября 2015, 12:54 группа инвалидов Центра диализа
  По  ограждению на улице Муромской 17 ,  просьба к газете задать  вопрос к  департаменту земельных отношений:  на каком основании предоставлена такая территория для ограждения? В это ограждение  вошла проезжая часть, асфальтированные дорожки. Калитки  для прохода установлены в неудобных местах. Проблема в том , что по этой территории ежедневно проходят  около  сотни инвалидов 1 группы, получающих  лечение в Центре диализа по ул. Муромской 39, в том числе и вечернее время. Больные люди вынуждены обходить данное ограждение по грязи так, как калитки установлены не по ходу асфальтированных дорожек , что создает большое неудобство.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru