Наверх

В Прикамье начальник зарубил рабочего 39 ударами топора по голове

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Пермяк, зарубивший собутыльника топором, предстанет перед судом в городе Горнозаводске

По сообщению Следственного управления СК РФ по Пермскому краю следствие по делу в отношении 52–летнего жителя Перми, который зарубил топором рабочего, завершено. Пермяку может грозить срок по статье за убийство.

Сегодня, 25 сентября, стало известно, что мужчина отправиться за решетку за жестокое убийство рабочего.

По материалам дела, 7 июля 2015 года в вечернее время, индивидуальный предприниматель, житель города Перми, и его разнорабочий, подъехали на цементовозе к предприятию ОАО «Горнозаводскцемент». Им предстояла загрузка цемента в цистерну автомобиля, но по каким-то причинам, ее отложили на следующий день.

Вы стали свидетелем преступления? Звоните в полицию,а затем в редакцию progorod59.ru или напишите в комментариях!

Припарковав машину возле цеха отгрузки, начальник и его работник решили заночевать в машине. Употребив алкогольные напитки, мужчины опьянели и затеяли ссору, в разгаре которой начальник нанес разнорабочему 39 ударов топором по голове и телу. Потерпевший получил травмы, не совместимые с жизнью, скончавшись на месте преступления.

Следственным отделом собраны достаточные доказательства для предъявления обвинения подозреваемому. Дело с подписью прокурора и обвинительным заключением передано в суд для дальнейших процедур.

 

Комментарии 2

25 сентября 2015, 15:57 аааыаццки
Он че дебил штоле? Писят лет а ума нет!
25 сентября 2015, 15:59 Федор Шматков
Я слышал про эту историю, сам из Горнозаводска. Да у нас мужики выпить любят, только не как пермяки потом с топорами кидаться! Идиоты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru